Видеоотзывы

Интервью

видеоотзыв адвокат Колонтай Дмитрий Владимирович

Интервью

адвокат по уголовным делам Колонтай Дмитрий Владимирович. ВИДЕООТЗЫВ от клиента за оказанную помощь

Отзывы адвокат Дмитрий Колонтай

Сергей Жаров

Хочу выразить благодарность за работу и профессионализм в своём деле Дмитрию Владимировичу! Находясь в другом городе, Дмитрий проконсультировал онлайн и нашёл выход из моей тяжёлой ситуации. Далее мы договорились о встрече, Дмитрий подъехал со всеми нужными мне документами, и ещё раз всё подробно объяснил по моему делу. Благодаря Дмитрию, я выиграл дело! Хотя другие адвокаты за него не брались. Рекомендую!

06.12.2023, 14:00 в yandex
bubub b.

Обращалась за консультацией: Дмитрий Владимирович оперативно помог и быстро вник в мою проблему, предложил разные варианты выхода из ситуации. Профессионал своего дела, рекомендую знакомым

04.12.2023, 21:53 в yandex
Сергей П.

Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Владимировичу за оказанную помощь. Огромное Вам спасибо за Вашу отзывчивость, компетентность, за колоссальную работу, которую Вы проделали.

03.12.2023, 19:48 в yandex
Сергей сизов

Дмитрий Владимирович помог мне в сложном вопросе. Буду теперь работать только с ним и всем рекомендую этого квалифицированного адвоката.

03.12.2023, 19:15 в yandex
Теймур Зейналов

Обратился к Дмитрию за помощью по защите вопроса касаемого регистрации. За одну встречу Дмитрий помог разобраться в проблеме, далее представлял мои интересы в суде. Как результат - дело закрыто в мою пользу!) Огромная боагодарность! Рекомендую !

16.11.2023, 00:18 в yandex
Александра Фомина

Мне довелось обратиться к Дмитрию Владимировичу в сложной ситуации, связанной с нарушением моих прав. Он был очень внимателен и отзывчив. Весь процесс работы с Дмитрием прошел очень профессионально и эффективно. Он всегда был доступен для обсуждения и консультирования вопросов, связанных с моим делом. Он объяснил все правовые аспекты в понятной и простой форме. Благодаря усилиям Дмитрия, мое дело было успешно решено в мою пользу. Рекомендую обращаться к Дмитрию всем, кто нуждается в помощи и защите в правовых вопросах.

06.11.2023, 09:21 в yandex
Ольга Сывороткина

Я хотела бы поделиться своим положительным опытом работы с адвокатом Дмитрием Владимировичем. Я обратилась к нему в сложной ситуации, когда мне было необходимо защитить свои права в суде. С самого начала Дмитрий проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме. Он тщательно изучил все детали дела и предложил мне наиболее эффективную стратегию защиты. Благодаря его опыту и знаниям, я чувствовала себя уверенно и спокойно во время всего процесса. Дмитрий проявил не только отличные юридические навыки, но и человеческое отношение к моей ситуации. Он всегда был готов выслушать меня и ответить на все мои вопросы, даже если это требовало дополнительного времени и усилий. Благодаря его усилиям и профессионализму, дело было успешно решено в мою пользу. Я очень благодарна Дмитрию за его работу и рекомендую его как надежного и опытного адвоката. Если вам нужна квалифицированная юридическая помощь, обратитесь к Дмитрию Владимировичу – он действительно хороший адвокат. Его профессионализм, внимательность и человеческое отношение к делу помогут вам достичь желаемого результата.

05.11.2023, 23:37 в yandex
Карма К.

Поскольку проживаю в другом городе. У друга случилась неприяниая ситуация,понадобилась срочно консультация адвоката. Нашли в интернете Дмитрия. Консультацию провел на Ура. Грамотно,толково и чувствуется заинтересованность в помощи.

05.10.2023, 10:32 в yandex
Дарья

У друга возникла сложная ситуация, на него возбудили уголовное дело, однако мы с этим согласные не были. Предложили бесплатного адвоката, он сначала согласился. Но потом отказался от его услуг, поскольку пользы от его участия ну совсем никакой не было. Уровень заинтересованности равен минут сто. Начали искать платного адвоката. По сарафанному радио Вышли на адвоката Дмитрия. Приехали на встечу, пообщались и тот алгоритм, который он предложил нас полностью устроил. Стали сотрудничать. И, скажу вам, это было лучшим решением. Процесс еще длится. Ноооо! Та заинтереслванность, которую проявляет Дмитрий, восхищает и дорогого стоит. Очень рекомендуем!!!

27.08.2023, 12:30 в yandex
Яна

Дмитрий Владимирович профессионал своего дела! Мой спаситель, защитник, честный человек! Возбудили уголовное дело, а адвокат свёл всё на примирение.

23.08.2023, 13:08 в yandex
Алена С.

Мою сестру шантажировали *** в интернете. Угрожали выложить чувствительные фотографии, если она не перечислит им деньги. Сначала просили немного, потом когда сумма стала просто неподъёмной, она все мне рассказала. С Дмитрием мы знакомы уже давно по моему старому делу. Я тут же позвонила ему, рассказала все. Он внимательно выслушал, сказал все возможные варианты развития событий и единственно верный в такой ситуации. Слава Богу, для нас все закончилось. Все Благодаря Вам, Дмитрий Владимирович. От всей души Вас благодарю, Вы нам очень помогли, буду Вас рекомендовать всем! Спасибо

06.08.2023, 21:09 в yandex
Анатолий Кудрявцев

Добрый вечер! Обратился за помощью по административному делу, адвокат смог решить мою проблему, производство по материалу прекратили. Выполненную работу оцениваю на 5+ буду работать при необходимости и дальше. С уважением Анатолий

24.07.2023, 17:09 в yandex
Syberian Style

Дмитрий Владимирович помог добиться моему брату прекращения уголовного преследования на этапе следствия. Спасибо вам огромное, не знаем что бы без вас делали.

22.05.2023, 19:34 в 2gis
Андрей М.

Дмитрий Владимирович взялся за мое непростое дело, вел его почти 2 года и в результате нам все же удалось добиться отличного результата.

20.05.2023, 22:52 в yandex
Dead Inside

У родственника возникли проблемы с полицией. Пришлось обратиться за помощью к адвокату. Долго созванивались и общались с разными адвокатами. В итоге стали работать с Дмитрием Владимировичем, который предложил оригинальный способ решения нашей проблемы. Результатом довольны, претензии со стороны полиции исчерпаны. Рекомендую этого специалиста.

15.05.2023, 16:40 в 2gis
Михаил Головачев

Помог разобраться в трудной ситуации, связанной с транспортно-экспедиторскими услугами экспедитора-мошенника. Помог собрать и получить от этого экспедитора такие документы, которые сыграли положительную роль для меня. В итоге - выигранный Дмитрием Владимировичем иск в Московском районном суде к ООО "Мастер-Трэйд" на сумму свыше 3 млн рублей. Дело № 2-976/2023 (2-7716/2022;). Только благодаря Дмитрию Владимировичу удалось наказать мошенников. Спасибо ему огромное! Буду рекомендовать своим знакомым только его.

08.05.2023, 22:01 в yandex
Elena G.

Высокая квалификация Дмитрия Владимировича, который помог мне решить проблемы. Отличный сервис, мне доступно и подробно объяснил в чем мои проблемы и каковы пути их решения. Доступные цены.

08.05.2023, 11:51 в yandex
Михаил Головачев

Помог разобраться в моей запутанной и сложной ситуации, где другие юристы лишь разводили руками. Консультация, сопровождение, всё на высшем уровне, и индивидуальный подход к клиенту, что очень приятно. Спасибо за профессионализм и оперативность.

08.05.2023, 11:37 в 2gis
Ольга Остренок

От всей души хочу поблагодарить Дмитрия Владимировича!!! Конечно профессинал! Без лишних слов, предисловий, без дополнительных доплат, только по условиям договора, прекрасно делал свою работу. Процесс длился 8 месяцев. Всегда на связи. Никогда не отказал в дополнительных консультация. Не приведи господь, но если что то снова случится, только ему доверю решение проблем. Огромное Вам, Дмитрий Владимирович, мамское спасибо).

07.05.2023, 13:40 в yandex
Just Vi

Впервые возникли проблемы с полицией. Пришлось обратиться за помощью к адвокату. Долго созванивались и общались с разными юридическими организациями и людьми. В итоге стали работать с Дмитрием Владимировичем, который решил все наши проблемы с законом. Нам удалось добиться справедливости и теперь все претензии со стороны правосудия исчерпаны. Очень рекомендуем этого специалиста.

05.05.2023, 23:38 в yandex
Юлия Баринова

Честный, понимающий, квалифицированный и грамотный адвокат! Огромное спасибо Дмитрию Владимировичу за помощь, за каждодневную консультацию и человеческое отношение! Советую!

07.04.2023, 12:35 в 2gis
Юлия

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Владимировичу за профессионализм, грамотный подход, отзывчивость и понимание! Честный и порядочный! Спасибо за быструю помощь и положительный результат!

07.04.2023, 12:29 в yandex
Viktoria Belaeva

Дмитрий Владимирович компетентный юрист-адвокат со значительным опытом работы в гражданском и уголовном процессе,а также в арбитраже. При этом является коммуникабельным человеком, вникающим в правовые вопросы. Видна заинтересованность в клиенте,вовлечённость в процесс,что встречается редко,но ,на мой взгляд, очень важно

07.04.2023, 10:19 в 2gis
Ксения Медова

Пришлось экстренно обратиться за помощью адвоката в ночное время. Дмитрий Владимирович быстро приехал в отдел и решил мою проблему.

03.04.2023, 00:49 в 2gis
Анастасия Петрова

Не думала, что потребуется обращаться за помощью к адвокату, но друг попал в беду. Дмитрий Владимирович быстро решил его проблему с правоохранительными органами, добился желаемого результата

27.03.2023, 20:15 в yandex
Анастасия Петрова

Нашла адвоката в интернете, когда у друга возникли проблемы с правоохранительными органами. Сразу же включился в работу и добился желаемого результата, дело прекращено

27.03.2023, 20:11 в 2gis
Елизавета Широбакина

Дмитрий Владимирович — настоящий профессионал своего дела. Оперативно откликнулся на мою просьбу, четко объяснил порядок действий и, что самое главное, дал чувство уверенности и спокойствия. Всё прошло успешно. Большое спасибо за помощь! Смело буду рекомендовать Вас знакомым

23.03.2023, 16:45 в 2gis
Елизавета Ш.

Дмитрий Владимирович — настоящий профессионал своего дела. Оперативно откликнулся на мою просьбу, четко объяснил порядок действий и, что самое главное, дал чувство уверенности и спокойствия. Всё прошло успешно. Большое спасибо за помощь! Смело буду рекомендовать Вас знакомым

23.03.2023, 16:43 в yandex
Рустам

Благодарим нашего адвоката Колонтай Дмитрия Владимировича за грамотное и успешное ведение дела! Профессионал своего дела. Помог разобраться в долгой, сложной и запутанной ситуации. Итог в нашу пользу.

18.02.2023, 19:46 в 2gis
Ксения Л.

Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Владимировичу . Обращаюсь не в первый раз , советую

07.02.2023, 19:00 в yandex
Ксения Лакоста

Выражаю огромнейшую благодарность Дмитрию Владимировичу , за его работу. Таких специалистов и людей с большой буквы в наше время очень мало!!!

07.02.2023, 18:56 в 2gis
Tanya Kornukova

Отличный специалист! Обращаемся не первый раз, все четко и грамотно, без лишних пустых встреч, ценит свое и ваше время. Объясняет доходчиво. Спасибо! Теперь за помощью только к Дмитрию Владимировичу!

07.02.2023, 18:41 в 2gis
Антон Соловьев

Обратился к Дмитрию Владимировичу по делу о растрате. Он смог доказать мою непричастность, дело прекратили по реабилитирующим основаниям. спасибо!

06.02.2023, 16:07 в 2gis
антон новиков

Обратился к Дмитрию Владимировичу по делу о растрате. Он смог доказать мою непричастность, дело прекратили по реабилитирующим основаниям. спасибо!

06.02.2023, 14:46 в yandex
Мария Б.

Давно работаю с этим адвокатом, компетентный, грамотный, оперативно решает вопросы.

06.02.2023, 13:48 в yandex
Мария Николаева

Очень приятный и компетентный адвокат, всегда оперативно решает вопросы. Пользуюсь его услугами уже около трёх лет, ни разу не подвел.

06.02.2023, 13:43 в 2gis
Aigerim Botabayeva

Ответственный адвокат

06.02.2023, 10:30 в 2gis
Александр Ушаков

Максимально компетентный юрист играючи решил все мои вопросы.

05.02.2023, 17:10 в 2gis
Артем Мурасев

Реальный срок мне горозил. 6 месяцев в СИЗО провел, пока за мое дело не взялся адвокат Дмитрий Владимирович. Благодаря нему я не то что из СИЗО вышел, но и смог условный срок получить вместо лишения свободы. Очень Вам благодарен Дмирий Владимирович, потому только к Вам буду обращаться!!!

04.02.2023, 13:40 в 2gis
Ирина К.

Дмитрий Владимирович профессионал в своем деле. Быстро и оперативно решил вопрос, связанный с изменением меры пресечения ... Лучший адвокат по уголовным делам! Дмитрий Владимирович, за помощью в решении проблем только к Вам!

04.02.2023, 13:21 в yandex
Елизавета Константиниди

Обратилась с решением вопроса, к Дмитрию Владимировичу, который грамотно и профессионально составил документы и отправил их по инстанции , в других адвокатских конторах ничего конкретного мне не могли сказать, и помочь, Рекомендую всем этого очень грамотного профессионального , адвокат,а, человек своего дела, оценка высокая, только 5

29.01.2023, 20:22 в 2gis
Марк Петров

Обратился к Дмитрию Владимировичу за консультацией по рекомендации друга. Вопрос был в понимании и грамотной оценке определенного типа рисков ввиду непростой геополитической ситуации. Дмитрий Владимирович подробно рассказал о всех подводных камнях моего направления. В определенной степени данная информация мне помогла. Благодарю.

25.01.2023, 23:57 в 2gis
Игорь

Обратился к Дмитрию Владимировичу за консультацией по рекомендации друга. Вопрос был в понимании и грамотной оценке определенного типа рисков ввиду непростой геополитической ситуации. Дмитрий Владимирович подробно рассказал о всех подводных камнях моего направления. В определенной степени данная информация мне помогла. Благодарю.

25.01.2023, 23:53 в yandex
Владимир Суслов

Обращались к Дмитрию Владимировичу. Он быстро откликнулся (звонили за помощью ночью), решил нашу проблему, результатом довольны . Рекомендую этого специалиста! Спасибо за помощь!

25.01.2023, 20:54 в 2gis
Владимир Суслов

Обращались к Дмитрию Владимировичу. Он быстро откликнулся (звонили за помощью ночью), решил нашу проблему, результатом довольны . Рекомендую этого специалиста! Спасибо за помощь!

25.01.2023, 20:46 в yandex
Борис .

Работал на объекте почти полгода, зарплату отказывались выдавать за последний месяц и еще оштрафовали непонятно за что. Повесили на меня якобы долг в 120 тысяч рублей. Обратился к Дмитрию на консультацию, все четко объяснил, все возможные варианты. Но благо решилось все путем переговоров! Спасибо большое за помощь в решении моей проблемы, обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям!)

23.01.2023, 23:31 в 2gis
Андрей Ломовой

Дмитрий, спасибо за профессиональную консультацию.

28.12.2022, 00:37 в 2gis
Андрей Симонов

Быстро вник в ситуацию, дал отличное решение проблемы, всё срослось в мою пользу) Спасибо Дмитрий! Обязательно буду рекомендовать Вас!)

27.12.2022, 23:23 в yandex
Александр Денисов

Дмитрий,большое вам спасибо! Хороший адвокат! Очень грамотный с юридической точки зрения,помог в моей ситуации! Рекомендую!!

27.12.2022, 23:15 в 2gis
Александр Д.

Хороший адвокат! Очень грамотный с юридической точки зрения,помог в моей ситуации! Рекомендую!!

27.12.2022, 23:12 в yandex
Viktor Sulitsky

Очень благодарен этому специалисту, моя проблема была быстро разрешена в мою пользу. Если вы читаете мой отзыв, возможно вам пригодится мой совет. В любой непонятной ситуации в сфере общения с государственными органами, обращайтесь к адвокату КАК МОЖНО СКОРЕЕ, это может спасти вашу судьбу

15.11.2022, 19:50 в 2gis
Виктор Сулицкий

Нашел адвоката через интернет. Не хочу сильно вдаваться в подробности проблемы, с которой я обратился, скажу только, что мой вопрос был оперативно решен в мою пользу, не смотря на сложность и запутанность моего вопроса.

15.11.2022, 19:38 в yandex
Юрий Цветков

Адвокат Дмитрий Владимирович грамотный и доброжелательный человек, способный отстоять свою точку зрения. Дорожит репутацией, открыт для связи с клиентами, в сложных и запутанных делах может найти нестандартное решение. Оцениваю не на все 100% , поскольку хоть и знаком, но всегда есть к чему расти, однако авансом поставлю 5 звезд.

13.11.2022, 15:29 в 2gis
Ариф Хаганиевич

Спасибо да работу )

09.11.2022, 23:34 в yandex
Ариф Мамедли

Спасибо больше очень хорошую работу выполнить !

09.11.2022, 23:32 в 2gis
Сергей Сизов

Дмитрий Владимирович спасибо, помог решить проблему, за небольшие деньги

08.11.2022, 22:12 в 2gis
Artyom Soldatov

Благодарю за отличную работу! Вопрос довольно щепетильный, но Дмитрий выслушал, разобрался в проблеме и нашёл грамотный и главное законный выход из ситуации. Вопрос закрыт, справедливость восторжествовала.

27.10.2022, 17:55 в 2gis
Max M.

Честный и порядочный адвокат, профессионал своего дела

25.10.2022, 12:35 в yandex
Ekaterina Sultanova

Дмитрий Владимирович грамотно и быстро разрешил ситуацию. Обратилась по рекомендации знакомого. Очень осталась довольна) Рекомендую)

16.10.2022, 22:11 в yandex
Екатерина Султанова

Обратилась по рекомендации знакомого. Осталась очень довольна. Дмитрий Владимирович быстро и грамотно разрешил ситуацию. Осталась очень довольна

16.10.2022, 22:06 в 2gis
Михаил Сулицкий

Отбились от штрафов! Спасибо!

16.10.2022, 21:05 в yandex
Юляшка

Обратились к Дмитрию Владимировичу по рекомендации знакомых. Не пожалели ни на секунду. Попали в неприятную ситуацию с правоохранительными органами. Дмитрий Владимирович очень оперативно смог оказать защиту наших прав. Знает свое дело, опытный специалист. Буду обязательно рекомендовать его знакомым

14.10.2022, 22:58 в yandex
Юлия Русинова

Обратились к Дмитрию Владимировичу по рекомендации знакомых. Не пожалели ни на секунду. Попали в неприятную ситуацию с правоохранительными органами. Дмитрий Владимирович очень оперативно смог оказать защиту наших прав. Знает свое дело, опытный специалист. Буду обязательно рекомендовать его знакомым

14.10.2022, 22:46 в 2gis
Наталья Г.

Высококвалифицированный адвокат, сразу понял суть моей проблеме и грамотно, а также быстро ее разрешил. Спасибо большое Дмитрий Владимирович за оказанную помощь.

27.08.2022, 17:56 в yandex
Евгений С.

Никогда не думал что столкнусь с проблемой настолько серьёзно, очень рад что первый раз, и сразу мне встретился Дмитрий Владимирович. Помог грамотно разобраться в ситуации, и как я считаю по справедливости наказать тех, кто на меня клеветал! Ещё раз огромное спасибо! Рекомендую!

24.08.2022, 23:11 в yandex
Евгений Струников

Первый раз столкнулся с законом, с судом, никогда не думал что меня это коснётся, сравнения с кем либо не имею, но результат с Дмитрием Владимировичем очень впечатлил. Получилось не только защититься, но и даже наказать тех кто меня в это затащил. Ещё раз большое спасибо! Безусловно рекомендую!

24.08.2022, 23:05 в 2gis
Сергей Бирюков

Никогда бы не подумал, что буду писать отзыв о работе Адвоката, но это происходит. В настоящее время являюсь бывшим сотрудником правоохранительных органов, всегда занимал принципиальную позицию относительно коррупции и прочих должностных преступлений, открыто критиковал коллег и руководство за попустительство и допущение таких нарушений. Это обстоятельство и послужило почвой для проведения в отношении меня служебной проверки и увольнению по отрицательному мотиву, а как итог возбуждении в отношении меня уголовного дела по ч.1 ст.285 УК РФ. Не столь давние бывшие коллеги из районного отдела СК, незамедлительно провели обыски, изъяли всю имеющуюся у меня и моих родственников технику - информационные накопители итп. Сотрудники УСБ всячески склоняли к признанию вины, по классике заверяя в том, что это поможет мне избежать ещё более худших последствий для меня и семьи. Единственно верным решением на тот момент для меня явилось то, что я позвонил Дмитрию и уже через час он разговаривал со мной и готовился к следственным действиям. 12 месяцев «беспристрастного» следствия и крутых ОРМ в итоге не смогли сломать нашу линию защиты и дело было прекращено за отсутствием состава преступления в моих действиях. Благодаря Дмитрию я буду реабилитирован и восстановлен на службе с выплатой неустойки и всех иных причитающихся выплат.

24.08.2022, 19:24 в yandex
Алексей Березин

Узнал о Дмитрие Владимировиче от знакомых, впервые пришлось столкнуться с законом и сразу же удачно! Благодаря Дмитрию Владимировичу мне в полном объёме был возмещён моральный и имущественный ущерб, причинённый преступлением. Дмитрий Владимирович в судебных заседаниях активно отстаивал нашу позицию как потерпевшей стороны и благодаря упорству и настойчивости, суд принял во внимание абсолютно все наши доводы, а обвиняемые понесли заслуженное наказание! Спасибо Вам ещё раз!!!

21.08.2022, 21:26 в 2gis
Артём А.

Дмитрий Владимирович высококлассный специалист, очень рады, что обратились к нему по рекомендации. Оперативно среагировал на наше обращение, и быстро решил вопрос моему родственнику с правоохранительными органами. Надёжный и очень грамотный адвокат. Спасибо ему огромное!

21.08.2022, 19:02 в 2gis
Артем А.

Дмитрий Владимирович оказался высококлассным специалистом, обратились к нему по рекомендации. Оперативно среагировал на наше обращение, и быстро решил вопросы моему родственнику с правоохранительными органами. Надёжный и высококвалифицированный адвокат. Рекомендуем.

21.08.2022, 18:58 в yandex
Николай Коцур

Хороший адвокат. Рекомендую. Знает своё дело

19.08.2022, 17:55 в 2gis
Дмитрий Шендецов

Перспективный, квалифицированный специалист, профи своего дела. Решит вопросы любой сдожности. Пожтому только к нему

18.08.2022, 17:33 в yandex
Apple User

Знающий своё дело адвокат. Советую, не подведёт

18.08.2022, 17:29 в 2gis
Александр К.

С Дмитрием Владимировичем работаем уже второй раз. Помогал и мне и моим родственникам добиться прекрасного результата по нашим делам. Дмитрия Владимировича рекомендую как настоящего профессионала. По моему делу добился нужного результата в кратчайшие сроки.

17.08.2022, 13:38 в yandex
Семен Шакин

Отлично сработались!! Спасибо за помощь!!

10.08.2022, 11:00 в 2gis
Николай Симанович

Созвонились с Дмитрием Владимировичем, затем организовали встречу! Заключили договор на оказание юридической помощи и представительства в суде по уголовному делу. Результатом оказался доволен! Спасибо!

08.08.2022, 18:42 в 2gis
Дмитрий Беляев

Дмитрий помог решить все вопросы с которыми пришлось обратиться. Спасибо большое!

08.08.2022, 16:14 в yandex